| MERCADO |
Exportação



A Citrus Tree representa, com orgulho, uma expressiva faixa no mercado e sua produção de limão Tahiti é toda rastreada através de um sistema informatizado, acompanhando desde a formação de mudas até a comercialização, por códigos de identificação, tudo com total cuidado sobre o controle biológico e nutrição orgânica.

Os limões são colhidos por pessoal treinado, sendo manipulados com equipamentos adequados para sempre garantir e preservar a qualidade máxima.

Transportados em contentores plásticos até o packing house climatizado, os limões passam por uma cuidadosa limpeza e seleção eletrônica de acordo com seu tamanho e cor, após esse processo, é preservado um intervalo de segurança para garantir sua qualidade.
 
Para o mercado externo, após o processo de segurança, é feita uma nova classificação e os limões são embalados de acordo com seu calibre, conforme a tabela abaixo:

Calibre
(diâmetro)
Quantidade
de frutas
por 4,5 Kg

Quantidade
de frutas
por 18 Kg

49 a 50mm 60 a 63 280 a 250
50 a 53mm 54 a 56 230 a 200
53 a 56mm 48 190 a 175
56 a 60mm 42 168 a 150
60 a 65mm 36 144 a 136

Embalados os limões, são paletizados e mantidos em câmera fria a 10ºC, até serem transportados para o porto, em containeres resfriados a 8°C, com ventilação de 15 a 20 CBM/hora e controle de umidade de 85% a 90%, condições essenciais para garantir a qualidade do produto Citrus Tree.

|
Etapas de produção do limão



11 12
14
24 25
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


  CAMPO
  PACKING HOUSE
| Informações |


© Citrus Tree 2008
Sítio da Chuva Rod. SP 340, km 149 Pirapitingui| Mogi Mirim-SP Brasil Tel: + 55 19 3806.9110 / 3806.9131 info@citrustree.com.br