| MERCADO |
Exportação
A Citrus Tree representa, com orgulho, uma expressiva faixa no mercado e sua produção de limão Tahiti é toda rastreada através de um sistema informatizado, acompanhando desde a formação de mudas até a comercialização, por códigos de identificação, tudo com total cuidado sobre o controle biológico e nutrição orgânica.
Os limões são colhidos por pessoal treinado, sendo manipulados com equipamentos adequados para sempre garantir e preservar a qualidade máxima.
Transportados em contentores plásticos até o packing house climatizado, os limões passam por uma cuidadosa limpeza e seleção eletrônica de acordo com seu tamanho e cor, após esse processo, é preservado um intervalo de segurança para garantir sua qualidade.
Para o mercado externo, após o processo de segurança, é feita uma nova classificação e os limões são embalados de acordo com seu calibre, conforme a tabela abaixo:
Calibre
(diâmetro) |
Quantidade
de frutas
por 4,5 Kg |
Quantidade
de frutas
por 18 Kg |
49 a 50mm |
60 a 63 |
280 a 250 |
50 a 53mm |
54 a 56 |
230 a 200 |
53 a 56mm |
48 |
190 a 175 |
56 a 60mm |
42 |
168 a 150 |
60 a 65mm |
36 |
144 a 136 |
Embalados os limões, são paletizados e mantidos em câmera fria a 10ºC, até serem transportados para o porto, em containeres resfriados a 8°C, com ventilação de 15 a 20 CBM/hora e controle de umidade de 85% a 90%, condições essenciais para garantir a qualidade do produto Citrus Tree. |
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Etapas de produção do limão
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