| DELÍCIAS |
Receitas
|
|
Mousse de limão light INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de água quente
1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
1/2 colher de sopa de raspas de limão
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
4 claras
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 xícara de leite em pó desnatado instantâneo
1/4 de xícara de suco de limão
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão.
Coloque numa vasilha com gelo, mexendo até endurecer.
Retire o gelo da vasilha e reserve.
Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole.
Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário.
Bata um pouco para misturar.
Junte a 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e bata até virar suspiro firme.
Numa vasilha, misture o leite em pó com o 1/4 de xícara de suco de limão.
Misture com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve.
Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
- VERSÃO PARA IMPRESSÃO
|