|
Torta de limão com Marshmallow
INGREDIENTES - MASSA
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade de ovo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Quanto baste de farinha de trigo
INGREDIENTES - RECHEIO
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de suco de limão tahiti
INGREDIENTES - COBERTURA
2 unidades de clara de ovo em neve
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO - MASSA
Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.
MODO DE PREPARO - RECHEIO
Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.
MODO DE PREPARO - COBERTURA
Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de Marshmallow. Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o Marshmallow.
Rendimento: 8 porções
- VERSÃO PARA IMPRESSÃO
|