| DELÍCIAS |
Receitas



MOUSSE DE LIMÃO LIGHT
MOUSSE DE LIMÃO
PAVÊ DE LIMÃO E CHOCOLATE
RASPADINHA DE LIMÃO (ALCOÓLICA)
RASPADINHA DE LIMÃO
TORTA DE LIMÃO E FRUTAS
TORTA DE LIMÃO
TORTA DE LIMÃO COM MARSHMALLOW
TORTINHA DE BOMBOM DE LIMÃO
CAIPIRINHA


|
Torta de limão e frutas

INGREDIENTES - MASSA
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 unidade de gema de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Quanto baste de mamão papaya

INGREDIENTES - RECHEIO
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 unidades de limão tahiti
1 colher (chá) de raspas de limão tahiti
Quanto baste de morango
Quanto baste de manga
Quanto baste de kiwi
Quanto baste de uva
Quanto baste de maçã

INGREDIENTES - COBERTURA
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

MODO DE PREPARO - MASSA
Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

MODO DE PREPARO - RECHEIO
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

MODO DE PREPARO - COBERTURA
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas. Leve de volta à geladeira, para firmar.

Rendimento: 8 porções.

- VERSÃO PARA IMPRESSÃO

| Informações |


© Citrus Tree 2008
Sítio da Chuva Rod. SP 340, km 149 Pirapitingui| Mogi Mirim-SP Brasil Tel: + 55 19 3806.9110 / 3806.9131 info@citrustree.com.br