|
Torta de limão e frutas
INGREDIENTES - MASSA
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 unidade de gema de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Quanto baste de mamão papaya
INGREDIENTES - RECHEIO
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 unidades de limão tahiti
1 colher (chá) de raspas de limão tahiti
Quanto baste de morango
Quanto baste de manga
Quanto baste de kiwi
Quanto baste de uva
Quanto baste de maçã
INGREDIENTES - COBERTURA
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO - MASSA
Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.
MODO DE PREPARO - RECHEIO
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
MODO DE PREPARO - COBERTURA
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas. Leve de volta à geladeira, para firmar.
Rendimento: 8 porções.
- VERSÃO PARA IMPRESSÃO
|