| DELÍCIAS |
Receitas



MOUSSE DE LIMÃO LIGHT
MOUSSE DE LIMÃO
PAVÊ DE LIMÃO E CHOCOLATE
RASPADINHA DE LIMÃO (ALCOÓLICA)
RASPADINHA DE LIMÃO
TORTA DE LIMÃO E FRUTAS
TORTA DE LIMÃO
TORTA DE LIMÃO COM MARSHMALLOW
TORTINHA DE BOMBOM DE LIMÃO
CAIPIRINHA


|
Torta de limão

INGREDIENTES - MASSA
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de margarina
 
INGREDIENTES - RECHEIO
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões tahiti
Raspas de limão tahiti
1/2 pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em banho-maria

INGREDIENTES - COBERTURA
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO - MASSA
Misturar tudo até ficar homogêneo, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido.
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
 
MODO DE PREPARO - RECHEIO
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa, bata o suspiro.
 
MODO DE PREPARO - COBERTURA
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro (gratinar).
Leve para gelar e sirva.

- VERSÃO PARA IMPRESSÃO

| Informações |


© Citrus Tree 2008
Sítio da Chuva Rod. SP 340, km 149 Pirapitingui| Mogi Mirim-SP Brasil Tel: + 55 19 3806.9110 / 3806.9131 info@citrustree.com.br