|
Torta de limão
INGREDIENTES - MASSA
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de margarina
INGREDIENTES - RECHEIO
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões tahiti
Raspas de limão tahiti
1/2 pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em banho-maria
INGREDIENTES - COBERTURA
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO - MASSA
Misturar tudo até ficar homogêneo, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido.
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
MODO DE PREPARO - RECHEIO
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa, bata o suspiro.
MODO DE PREPARO - COBERTURA
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro (gratinar).
Leve para gelar e sirva.
- VERSÃO PARA IMPRESSÃO
|