|
Pavê de limão e chocolate
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito doce sem recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite/sem soro
2 ovos/claras e gemas separadas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Suco de 3 limões tahiti
4 latas de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
Açúcar a gosto
Raspas de limão tahiti
Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Faça um creme com 2 gemas, o leite condensado, 2 latas de leite, a farinha de trigo ou amido e raspas de limão. Bata tudo no liquidificador, ponha em uma panela e deixe até engrossar.
Misture o leite restante com o achocolatado para molhar os biscoitos.
Faça um segundo creme com as claras batidas em neve e acrescente o creme de leite e misture bem, ponha açúcar refinado até adoçar no ponto que preferir, e em seguida ponha o suco de limão coado, misture bem e leve a geladeira.
MONTAGEM DO PAVÊ
Molhe bem os biscoitos no achocolatado e forre o fundo de uma vasilha de vidro, em seguida ponha por cima o creme de gemas e finalize com o creme de limão. Ponha no congelador ou freezer ate ficar bem geladinho, como sorvete e bom apetite.
- VERSÃO PARA IMPRESSÃO
|